Сервис обратного звонка RedConnect

пн. - пт. 10:00 - 18:00

сб. По договоренности

+7 911-922-19-07

Полировка натурального камня

В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕСТЕСТВЕННОГО МЕХАНИЧЕСКОГО ИЗНОСА, МРАМОРНЫЕ ПОЛЫ И СТЕНЫ ТЕРЯЮТ СВОЕ СИЯНИЕ И КРАСОТУ, ПОКРЫВАЯСЬ МНОЖЕСТВОМ МЕЛКИХ ЦАРАПИН, ТЕРЯЯ СВОЙ БЛЕК И КРАСОТУ

 

Мы знаем о натуральном камне все! Мы понимаем и ценим его особенности, поэтому со знанием дела, подходим к выполнению поставленных задач по уходу и восстановлению каменных поверхностей.

Выполняем:

Шлифовку, кристаллизацию и полировку мраморных стен, колонн, а также рельефных каменных поверхностей.

Шлифовку, кристаллизацию и   полировку вертикальных и горизонтальных гранитных поверхностей.

Шлифовку и полировку травертина, а также заполнение естественных пор.

Шлифовку и полировку бетонных полов.

Существует, несколько этапов и видов работ по восстановлению камня:

Шлифовка: Этот процесс осуществляется при наличии перепадов по швам между плитками и глубоких царапин. Поверхность после такой обработки становится ровной, шероховатой и немного тусклой. При этом, снимается верхний слой,  от +-0,5 до 1 см, в зависимости от повреждения.

Кристаллизация: В результате химического процесса достигается идеально гладкая и ярко выраженная поверхность, которая становится более прочной и износоустойчивой.

Полировка мрамора или гранита: В результате чего камень приобретает зеркальный блеск и  позволяет проявить первоначальный цвет и раскрыть фактуру материала.

Мы можем восстановить, вновь отполировать и защитить Ваш мрамор, гранит, травертин, или другой природный камень, вернув ему первоначальный вид и блеск. Для проведения этих работ мы используем уникальное и высокотехнологичное, итальянское оборудование которое, является лидером среди оборудования по шлифовке и полировке каменных поверхностей. Наши специалисты используют различные шлифовальные диски, соответствующие каждому типу камня, что обеспечивает высокую эффективность проводимых работ.

 

Остались вопросы? Есть предложения? Хотите сделать заказ?

  • Позвоните нам:

    +7 911-922-19-07

  • Напишите:

    info@lenstone.ru